Tábua Para Queijos E Frios Tramontina Com Cabo e Pedra
Código de Referência:
19416
De: R$ 199,00Por: R$ 105,00ou X de
Economia de R$ 94,00Quantidade
-
+
Conheça melhor este produto
Informações do produto
Tábua Para Queijos E Frios Tramontina Material Interno e Externo: Madeira Mogno Africano.
Acabamento com Óleo de Palma.
Acompanha Pedra.
Instruções de Lavagem e Conservação:
-Antes do primeiro uso, lave o produto e enxágue bem.
-Após cada uso, lave normalmente o produto com esponja macia, sabão e detergente. Seque com toalha de pano.
-Guarde em locais arejados [evite ambientes abafados como gavetas e armários].
-Não lave o produto em lava-louça, nem utilize esponja de aço.
-Não deixe o produto submerso em água.
-Não deixe o produto secar ao sol, nem deixe secar em pé na pia.
-Não empilhe as peças quando estiverem úmidas.
-Não leve o produto ao forno ou geladeira.
DIFERENCIAIS OU ATRIBUTOS:
A tábua de queijos é uma ótima alternativa para celebrar momentos especiais.
Além de prática, fica linda para servir e garante um clima rústico, cheio de personalidade e elegância para sua recepção.
E a Tábua para Queijos Tramontina Provence em Mogno Africano com Cabo e Pedra 48x19 cm ainda lhe oferece mais:
sua pedra é ideal para trabalhar com queijos macios de qualidade e o conjunto com a madeira empresta charme e sofisticação para qualquer ambiente. O óleo de palma impermeabiliza a madeira e confere um toque aveludado à tábua, além de facilitar a higienização.
Produzida em madeira mogno africano de reflorestamento, a tábua tem cabo ergonômico que facilita muito o manuseio.
A linha Provence da Tramontina oferece utensílios que deixam tudo mais saboroso, garantindo o prazer de fazer bonito
Acabamento com Óleo de Palma.
Acompanha Pedra.
Instruções de Lavagem e Conservação:
-Antes do primeiro uso, lave o produto e enxágue bem.
-Após cada uso, lave normalmente o produto com esponja macia, sabão e detergente. Seque com toalha de pano.
-Guarde em locais arejados [evite ambientes abafados como gavetas e armários].
-Não lave o produto em lava-louça, nem utilize esponja de aço.
-Não deixe o produto submerso em água.
-Não deixe o produto secar ao sol, nem deixe secar em pé na pia.
-Não empilhe as peças quando estiverem úmidas.
-Não leve o produto ao forno ou geladeira.
DIFERENCIAIS OU ATRIBUTOS:
A tábua de queijos é uma ótima alternativa para celebrar momentos especiais.
Além de prática, fica linda para servir e garante um clima rústico, cheio de personalidade e elegância para sua recepção.
E a Tábua para Queijos Tramontina Provence em Mogno Africano com Cabo e Pedra 48x19 cm ainda lhe oferece mais:
sua pedra é ideal para trabalhar com queijos macios de qualidade e o conjunto com a madeira empresta charme e sofisticação para qualquer ambiente. O óleo de palma impermeabiliza a madeira e confere um toque aveludado à tábua, além de facilitar a higienização.
Produzida em madeira mogno africano de reflorestamento, a tábua tem cabo ergonômico que facilita muito o manuseio.
A linha Provence da Tramontina oferece utensílios que deixam tudo mais saboroso, garantindo o prazer de fazer bonito
Especificações Técnicas
Box Dados
Referência / Modelo | 10239671 |
---|---|
Características Gerais | Madeira Teca; Acabamento com Óleo Mineral; Acompanha Pedra |
Garantia | 3 Meses |
Dimensões Aproximadas do Produto em cm (A x L x P) | 1,80 x 1,90 x 7 cm |
Peso | 1,20 Kg |
SAC | (11) 4861-3981 ou pelo e-mail atendimento@tramontina.com |
Itens Inclusos | Contém: 1 Tábua |