• Home
  • Sobre a Webfones

Sobre a Webfones

A Webfones é o maior portal especializado em Telefonia e Games no Brasil e para atender melhor os nossos clientes incorporamos a nossa empresa as categorias de Informática, Eletrônicos e Eletroportáteis. Buscamos sempre as novidades do mercado nacional e mundial com as Top Marcas para ofertar os melhores produtos, preços e a melhor experiência de compra.

Política de Privacidade

Bem-Vindo (a)! Obrigado por visitar o website da WEBFONES

Nós, da WEBFONES levamos a sua privacidade e a proteção de dados pessoais a sério.

Esta Política de Privacidade explica como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados, bem como quais são os seus direitos e como poderá exercê-los. Recomendamos fortemente a leitura completa dessa política para que tenha ciência plena dos tratamentos efetuados com seus dados pessoais coletados em nosso website. Caso tenha alguma dúvida, pedimos entrar em contato com nosso ENCARREGADO DE DADOS, através do e-mail DPO@WEBFONES.COM.BR . Recomendamos ainda a leitura dos nossos TERMOS DE USO.



1. TERMOS E DEFINIÇÕES

• Website institucional: Estrutura sistêmica publicada na internet pública.

• Dados Pessoais: É uma informação relacionada a uma pessoa física e que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível a sua identificação.

• Usuários ou visitante: Pessoa natural que efetua acesso ao site institucional.

• Cookies: Pequeno arquivo de texto que contém uma etiqueta de identificação exclusiva, colocada no seu computador por um website.

• Tratamento: É toda forma de uso que podemos fazer dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação.

• Titular de dado pessoal: É você, a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.



2. QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS

2.1. Dados pessoais que você fornece diretamente.
São coletados através dos formulários que você preenche voluntariamente para solicitação de informações sobre nossos produtos. Nesta situação, você pode fornecer informações como nome, e-mail, telefone para contato, empresa onde trabalha, etc.

2.2. Dados pessoais coletados automaticamente.
São coletadas informações como a identificação do seu computador, seu navegador, localização geográfica, ou outros dispositivos móveis que utilize para navegar na internet através de arquivos denominados “Cookies”, que são pequenos arquivos de texto, ou outras tecnologias de monitorização. Para mais informações sobre “Cookies”, recomendamos a leitura da nossa “POLÍTICA DE COOKIES”.



3. QUAL A FINALIDADE DO USO DAS INFORMAÇÕES

Podemos vir a executar o tratamento de seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

I. Enviar, mediante solicitação, informações sobre nossos produtos através de catálogo digital;

II. Enviar, através de mailing, notícias sobre nossos produtos;

III. Indicar representantes comerciais no Brasil, conforme localidade escolhida por você;

IV. Incluí-lo em nossos processos de seleção profissional;

V. Entrar em contato com você através de aplicativo de mensagens WhatsApp.





4. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

Seguem abaixo todos os direitos que você tem relativos à proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”):

4.1. Direito de acesso. Este direito permite requisitar e acessar uma cópia dos dados pessoais que a WEBFONES possui sobre você.

4.2. Direito de retificação. Este direito permite solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique esta necessidade. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais com o responsável pelo tratamento de dados, sendo possível o contato através do seguinte e-mail: DPO@WEBFONES.COM.BR.



4.3. Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da aplicação. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para o encarregado dos dados pessoais DPO@WEBFONES.COM.BR.



4.4. Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar como e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.



4.5. Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Você pode solicitar: (a) a anonimização dos seus Dados Pessoais, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser Dados Pessoais; (b) o bloqueio dos seus Dados Pessoais, suspendendo temporariamente a possibilidade de tratarmos estes para certas finalidades; e (c) a eliminação dos seus Dados Pessoais, caso em que deveremos apagar todos os seus Dados Pessoais sem possibilidade de reversão.



4.6. Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros indicados por você, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.



4.7. Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar/revogar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.



4.8. Direito à revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de eventuais decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas à definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.




Para validar os direitos dos titulares dos dados pessoais, será necessário solicitar informações específicas suas, que nos ajudarão a confirmar sua identidade, garantir seus direitos e a segurança dos dados pessoais. Nestes casos, solicitamos contato direto com responsável pelo tratamento de dados, através do seguinte e-mail DPO@WEBFONES.COM.BR.



A WEBFONES responderá a todas as solicitações legítimas dentro de 15 (quinze) dias úteis, conforme prazos indicados pela Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD.



5. COMO COMPARTILHAMOS AS INFORMAÇÕES

O compartilhamento das informações ocorrerá de forma segura, visando preservar a sua privacidade.

Os dados pessoais coletados através dos formulários, serão transferidos preferencialmente para empresas parcerias localizadas no Brasil. Neste momento, as informações coletadas nos formulários são transferidas e armazenadas na empresa parceira.

Importante informar que a WEBFONES inclui suas informações/conteúdos como ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra.

Através desta Política de Privacidade, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

A WEBFONES avisa que, caso seja requisitado judicialmente, reserva-se no direito de fornecer dados e informações sobre você, de acordo com as leis nacionais.

6. ARMAZENAMENTO E DESCARTE DAS INFORMAÇÕES

A WEBFONES considera a sua privacidade MUITO importante. No entanto, não temos como garantir a segurança de seus dados e informações, principalmente no caso de compartilhamento indevido do acesso às nossas aplicações. Desta forma, o usuário é o responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros.



7. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A WEBFONES reserva-se no direito de alterar essa Política sempre que for necessário para garantir a segurança dos dados pessoais coletados e tratados. Nossa Política sempre contará com a indicação da data de atualização ou versão atual. Caso sejam feitas alterações relevantes de uma nova política de privacidade, iremos informá-lo para conhecimento e para seu consentimento.



8. CANAL DE COMUNICAÇÃO

A WEBFONES, em obediência do artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, indica Henrique Cabral Lopes, como pessoa encarregada pelo tratamento de dados, sendo possível o contato através do seguinte e-mail: DPO@WEBFONES.COM.BR.



9. LEI APLICÁVEL

A Política de Privacidade está sujeita às Leis da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de São Paulo é competente para dirimir eventuais controvérsias que possam surgir com relação à mesma, ressaltando que a WEBFONES recomenda que a eventual controvérsia seja encaminhada preliminarmente ao DPO, a fim de que se resolva de modo amigável o possível desentendimento.



GIFT CARD´S
O vale-presente não pode ser resgatado em dinheiro ou em outros vales-presente.
Não recarregável, passível de reembolso ou devolução.
Não pode ser revendido, trocado ou transferido por meio do recebimento de qualquer valor.
O usuário é responsável pela eventual perda do cartão. Pagamento somente via boleto ou Pix.

PLAYSTATION 5
Fiquem ligados, os vouchers e/ou cupons de descontos não se aplicam a linha de produtos PlayStation 5.

vs

Escolha mais um produto

Comparar Limpar